segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Romaine Carelli


Bacharel em Direito, mas sempre apaixonada pela gastronomia. Gastronomia pela UNIRIO – UFRJ.
Food Design pela PUC – Rio, atuo como Personal Chef, promovendo eventos e jantares.
Atua na área de vinhos e dou cursos na área de gastronomia.
Critica de gastronomia do portal Sabores & Letras
Presidente da Confraria Amigas do Vinho desde 2005 – Seção Niterói e Região dos Lagos, atua promovendo palestras, jantares harmonizados. Conta atualmente com 5.000 mulheres no Brasil e 3.000 Exterior
Chef do Restaurante Reserva Daha – Niterói
Participa como jurada de concursos de gastronomia. (Bunge (copa de panificação RJ), Consulado Italiano, Avaliação de Vinhos, Câmara Ítalo-Brasileira de Comércio e Industria.
Sócia Gerente do Clube do Taco Bar e Bilhar
Proprietária do blog www.chefgourmet.blogspot.com
Programa Tempero Musical – www.musicalwebradio.com.br
Colaboradora da Revista Perfil Gastronômico – www.perfilgastronomico.com.br
Membro da Federazione Italiana Cuochi

Nenhum comentário:

Postar um comentário